Стиль

В Виндзоре прошла третья королевская свадьба за год

Вечеринка у Меган Маркл дома: еще один Виндзор женился

Елизавета II и принц Гарри 18 мая посетили свадьбу леди Виндзор, дочери двоюродного брата королевы принца Майкла Кентского. 38-летняя Габриэлла вышла замуж за британского финансиста Томаса Кингстона во время приватной церемонии в Виндзорском замке. После службы вместо торжественного приема молодожены и некоторые гости отправились отмечать радостное событие в дом принца Гарри и Меган Маркл, коттедж Фрогмор. «Газета.Ru» — о том, как прошла третья королевская свадьба за год.

18 мая в семье Виндзоров состоялась свадьба — спустя почти год после церемонии бракосочетания принца Гарри и Меган Маркл вышла замуж леди Габриэлла Виндзор. 38-летняя дочь двоюродного брата королевы принца Майкла Кентского и Томас Кингстон стали мужем и женой во время закрытой церемонии в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке.

На церемонию не были приглашены политики или знаменитости, но гостей из числа друзей и членов семьи оказалось предостаточно, чтобы заполнить пространство часовни. Корреспонденты, которым впервые за год был закрыт доступ к королевской свадьбе, обратили пристальное внимание на Елизавету II, которая появилась в привычном ярком ансамбле — на сей раз кораллового оттенка — вместе с принцем Филиппом. Помимо очевидного присутствия отца и матери невесты, в часовню также приехала невестка принца Майкла Софи Уинклман в сопровождении принца Гарри, дочь королевы принцесса Анна с мужем сэром Тимом Лоуренсом и Эдвард, граф Уэссекский. Обряд проводил декан Виндзора Дэвид Коннер, который также исполнял свои обязанности в день свадьбы герцогов Сассекских и принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка.

Как и предполагали таблоиды, герцогиня Сассекская не появилась на свадьбе и осталась дома вместе со своим сыном Арчи, но она явно приняла участие в планировании мероприятия. После завершения службы молодожены вместе с гостями поехали отмечать событие в коттедж Фрогмор, где их и ждала супруга принца Гарри.

На праздничном мероприятии не смог присутствовать принц Уильям — сегодня 38-летний герцог Кембриджский присутствует на финале Кубка Англии по футболу. Согласно заявлению представителей Кенсингтонского дворца, герцог, как президент футбольной ассоциации, посетит стадион Уэмбли, где вручит награду победителям.

В прошлом году он упустил возможность посмотреть свою любимую игру из-за куда более важных обязанностей — он был шафером на свадьбе своего младшего брата. Теперь, когда женится не столь близкий родственник, Уильям сумел насладиться своими обязанностями и любимой игрой.

В декабре 2018 года СМИ выяснили, что еще одна родственница Елизаветы II выйдет замуж в конце весны, а о помолвке, которая состоялась прошлым августом, объявил Букингемский дворец. Официальное обращение было весьма лаконичным: »Принц и принцесса Майкл Кентские счастливы объявить о помолвке их дочери леди Габриэллы Виндзор с мистером Томасом Кингстоном». В заявлении говорилось, что Кингстон сделал предложение Элле (как зовут леди Виндзор дома) на острове Сарк в Ла-Манше.

Хотя избранник дочери принца Майкла Кентского не принадлежит к королевской семье, поклонникам британской аристократии его имя знакомо уже давно. По информации издания The Telegraph, после получения диплома Бристольского университета в области истории экономики Кингстон работал в Багдаде в составе дипмиссии в британском МИДе. После этого Кингстон побыл финансовым аналитиком в фирме Schroders, а затем перешел на позицию управляющего директора в инвестиционной компании.

Куда более захватывающей оказалась история личной жизни финансиста. Неизвестно, как именно он познакомился с Эллой, но до встречи с ней он проводил много времени среди членов королевской семьи.

По неподтвержденным слухам, он встречался с одной из бывших девушек принца Уильяма, а в 2011-м Томас якобы состоял в отношениях с тогда еще незамужней младшей сестрой Кейт Пиппой Миддлтон.

Хотя романтическая связь — если она была — продолжалась недолго, Пиппа и Майкл остались хорошими друзьями. В 2013 году их видели вместе во время скачек в Челтенхеме, а в феврале этого года они гуляли в престижном лондонском районе Челси.

На свадьбе Пиппы и Джеймса Мэттьюса в 2017 году Кингстон появился уже вместе с Габриэллой, поэтому неудивительно, что она была среди приглашенных гостей на его собственной свадьбе. Помимо супругов на церемонии присутствовала Сара Фергюсон, бывшая герцогиня Йоркская, и ее старшая дочь принцесса Беатрис вместе со своим спутником, итальянским бизнесменом Эдоардо Моцци.

Источник

Похожие записи