Стиль

СМИ: Меган Маркл может родить уже на следующей неделе

В боевой готовности: когда родит Меган Маркл

Британская пресса продолжает спекулировать на слухах о сроках беременности Меган Маркл. Как утверждают источники таблоидов, врачи уже несколько раз поднимали ложную тревогу, думая, что роды уже начались, а врачи родильного отделения больницы святой Марии в Лондоне находятся в полной боевой готовности. «Газета.Ru» рассказывает о том, когда британцам ждать исторического события.

По мере того, как приближается момент рождения первенца принца Гарри и Меган Маркл, в британской прессе появляется все больше спекуляций на тему сроков беременности бывшей актрисы. Ранее сообщалось, что Меган Маркл должна родить в конце апреля или начале мая. Однако, теперь издание Express предполагает, что герцогиня может стать матерью уже на следующей неделе: врачи крыла «Линдо» лондонской больницы Святой Марии находятся полной боевой готовности, чтобы принять Меган Маркл в любой момент.

Как рассказал источник издания, медики уже несколько раз поднимали ложную тревогу, полагая, что у Меган начались схватки. «Однажды им даже пришлось среди ночи срочно отправить Меган в больницу, потому что они решили, что роды уже начались, чтобы там ее проверили и убедились, что все спокойно», — рассказал инсайдер.

Герцог Сассекский переживал о самочувствии супруги, находящейся на поздних сроках беременности, еще во время их поездки в Марокко в начале марта — это было одно из последних появлений Меган Маркл на публике.

В официальном сообщении Кенсингтонского дворца о беременности Меган говорилось, что герцог и герцогиня Сассекские ожидают первенца весной. Такое отсутствие точной даты спровоцировало появление множества слухов — настоящий срок беременности герцогини активно обсуждают в течение нескольких месяцев.

Все началось с того, что во время январского визита в город Брикинхед в графстве Мерсисайд Меган Маркл обмолвилась, что она находится на шестом месяце беременности: это означало, что примерный срок рождения первенца — конец апреля или начало мая. О сроке бывшей актрисы оговорился и близкий друг семьи, Джордж Клуни. 12 февраля он заявил, что Меган Маркл на седьмом месяце беременности.

При этом во время приема, который устраивал принц Чарльз в Букингемском дворце в начале марта, герцогиня Сассекская общалась с Аланом Кэрнсом, министром по делам Уэльса правительства Терезы Мэй: в ответ на вопрос министра о сроке ее беременности будущая мать ответила, что ребенок «вот-вот подойдет» — это следует из видеозаписи, появившейся в сети.

Недостаток информации порождает даже самые невероятные теории: например, пользователями твиттера активно обсуждались украшения, которые выбрала Меган Маркл для одного из своих появлений на публике в Австралии. Три кольца канадского бренда Ecksand были украшены камнями, которые соответствуют месяцам рождения герцогини и герцога Сассекских: зеленый камень символизирует август, месяц рождения Меган Маркл, голубой сапфир — сентябрьский день рождения Гарри, а белый алмаз — апрель, предполагаемый месяц рождения первенца пары. Конечно, эта теория не получила никакого подтверждения.

Стоит отметить, что официальные представители британской королевской семьи, как правило завышают срок беременности, давая таким образом будущим родителям небольшую отсрочку от пристального внимания СМИ. Так, первый ребенок герцогини Кембриджской, принц Джордж, родился на две недели позже официально объявленного срока.

Первенец Меган Маркл и Гарри станет седьмым претендентом на британский престол. Сейчас первым в этом списке стоит старший сын королевы Елизаветы II принц Уэльский Чарльз. За ним следует его первенец, принц Уильям, а дальше в очереди стоят дети — принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи, родившийся в прошлом году и отодвинувший своего дядю Гарри с пятого на шестое место.

Согласно правилу, действующему еще с 1917 года, дети принца Гарри не будут носить титул принца или принцессы. О том, кто родится у пары, не знают даже сами герцоги Сассекские. Это еще одна королевская традиция — пол ребенка неизвестен до его рождения даже будущим родителям, а первой, кому сообщают эту новость, становится монарх, то есть королева Великобритании Елизавета II. Об имени первенца герцога и герцогини Сассекской известно также мало: традиционно, самыми популярными именами в королевской семье являются Виктория и Альберт, а сами британцы делают ставки на такие имена, как Элис, Артур, Филипп, Виктория и Диана.

Источник

Похожие записи