Стиль

Сестра Меланья Трамп создала в ее честь алтарь в соцсетях

Скрытая связь: кто всегда выручает Меланью Трамп

Самым близким человеком в жизни первой леди США Меланьи Трамп оказалась ее старшая сестра Инесс. Соцсети женщины стали своеобразным алтарем, на который она воздвигла достижения жены Дональда Трампа — от ее детских фотографий до снимков из ранних модельных фотосессий. Источники из окружения семьи рассказывают, что Инесс Кнавс чрезвычайно предана младшей сестре. Пребывая в тени первой леди, она остается ее лучшей советчицей.

СМИ стало известно, как провела детство и юношество первая леди США Меланья Трамп: журнал GQ со ссылкой на анонимные источники из числа друзей семьи рассказал о жизни урожденной Меланьи Кнавс на ее родине, в словенском городе Севница в ранние годы. Как выяснилось, супруга президента США Дональда Трампа славилась чрезвычайной скромностью.

«Она не пила, не ходила на вечеринки, не курила, — рассказали друзья семьи. – Даже когда она встретила Жерко (фотографа – «Газета.Ru») и начала время от времени заниматься моделингом, после работы она предпочитала отправиться домой, чтобы провести время со своей такой же тихой и замкнутой сестрой».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#NationalSistersDay

Публикация от ines knauss (@inesknauss2018)

По информации СМИ, Меланья Трамп по-прежнему близка со своей старшей сестрой – однако Инесс Кнавс старается держаться в тени первой леди США. По словам миланского модельера Луизы Беккариа, «она очень предана сестре».

Как вспоминают друзья семьи, обе девочки с детства обожали рисовать эскизы моделей одежды и шить наряды для себя и своей матери Амалии. «Меланья никогда не носила покупных вещей», — вспоминают они.

Повзрослев, Инесс выбрала для себя профессию модельера, Меланья же стала моделью, женой миллиардера и, наконец, первой леди США.

Впервые СМИ обратили внимание на Инесс Кнавс в начале 2017 года, когда CNN рассказал о тайной сестре жены нового президента США. Тогда стало известно, что она художница и проживает на Парк-Авеню, неподалеку от Трамп-Тауэр. Отмечалось, что Инесс крайне редко появляется на публике – она не принимала открытого участия в предвыборной кампании Дональда Трампа, в отличие от его собственных родственников, а ее фотографий практически невозможно найти в сети – есть только снимок 2005 года со свадьбы Дональда Трампа и Меланьи, на которой старшая сестра была подружкой невесты.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#childhood from 1970 w/ my #sister #Melania

Публикация от ines knauss (@inesknauss2018)

Сама первая леди США тоже предпочитает не распространяться о своей сестре, но не потому, что ей за нее стыдно. Во время предвыборной кампании в 2016 году она все ж однажды упомянула Инесс в публичной речи, назвав ее «невероятной женщиной и подругой».

Уже в 2017 году СМИ обнаружили, что твиттер-аккаунт Инесс Кнавс доступен только подписчикам. А вот ее страница в фейсбуке, как обнаружили The New York Post, доступна – по выражению издания, она представляет собой алтарь, посвященный достижениям младшей сестры, где выложены детские фотографии Меланьи Трамп и фото с ее ранних фотосессий.

Таблоид также сообщил, что у сестер – очень теплые доверительные отношения. «Они очень близки», — рассказала изданию филантроп из Палм-Бич Одри Грасс. По ее словам, с обеими женщинами они встречалась в 2005 году на благотворительной встречи в имении Трампа Мар-а-Лаго в Палм-Бич, где собирались деньги для нью-йоркской детской организации.

«Она поразила меня – приятный человек и очень творческая личность», — сказала благотворительница об Инесс Кнавс.

Сейчас своеобразным алтарем достижений первой леди США Меланьи Трамп, который создала ее старшая сестра, стал аккаунт Инесс в инстаграме. Он был создан в 2018 году, причем, судя по одному из постов художницы, она завела его в противовес фейковому аккаунту с ее именем, уже существовавшему в соцсети.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

bella sorella #FBF Melania #model in Milano 1991

Публикация от ines knauss (@inesknauss2018)

Старшая сестра Меланьи Трамп сейчас выкладывает детские и юношеские фото Меланьи, снимки с родителями – чаще всего, с матерью, — а также редкие фотографии с модных съемок. На них первая леди США предстает совсем не такой, какой мы привыкли ее видеть – достаточно сказать, что на этих снимках она непривычно широко и открыто улыбается.

Раньше Меланья Трамп тоже демонстрировала в соцсетях достижения своей сестры-художницы, выкладывая ее эскизы, однако с тех пор, как она начала выполнять функции первой леди США, ее частная жизнь закрыта от публики.

Тем не менее, известно, что Инесс Кнавс стала гражданкой США совсем недавно: как сообщило издание Express, американский паспорт она получила в прошлом году.

Источник

Похожие записи