Спорт

«Меня просто убрали»: кого уволили из-за Началовой

Лариса Куклина
30:53.2

Александр Логинов
32:10,8

«Меня убрали из-за нее»: кого вынудила уйти Началова

Бывшая жена футболиста Евгения Алдонина Юлия Началова способствовала увольнению своей танцовщицы. Об этом рассказала артистка из группы скончавшейся певицы Юлия Костюшкина, экс-супруга певца и телеведущего Стаса Костюшкина.

Новости smi2.ru

Ситуация вокруг российской певицы Юлии Началовой, скончавшейся 16 марта, не утихает до сих пор. Накануне стали известны новые подробности, которые окружали жизнь артистки до ее брака с бывшим полузащитником московского ЦСКА и сборной России по футболу Евгением Алдониным. Перед замужеством с футболистом Началова состояла в официальных отношениях с певцом и музыкальным продюсером Дмитрием Ланским. Однако данный брак оказался недолгим и неудачным. Как отмечали звезды шоу-бизнеса, отношения Началовой с ее первым супругом сказались не только на ее состоянии здоровья, но и музыкальной деятельности.

В частности, о скончавшейся артистки высказалась бывшая жена певца и телеведущего Стаса Костюшкина Юлия, которая на протяжении некоторого времени работала в танцевальной группе у Началовой.

Вместе обе Юлии проработали в общей сложности два года, но впоследствии стороны разошлись: Юлию Костюшкину уволили. По ее словам, из-за Началовой.

«Я всегда была самой высокой и как бы такой мощной, и стояла посередине, за ней всегда. И в тот момент, когда у нее был сложный развод с Димой, она очень сильно похудела. Тогда меня убрали, потому что артистку на фоне меня было не видно просто», — рассказала Костюшкина в эфире ток-шоу Андрея Малахова «Привет, Андрей» на телеканале «Россия 1».

Речь идет о периоде, когда Началова, находившись в браке с Ланским, стала серьезно ограничивать себя в еде. Об этом рассказывала сама певица еще при жизни. Так, она отмечала, что длительное время ничего не ела, а в один момент отказалась и от питья. В конечном итоге вес Началовой снизился до 42 килограммов, что пагубно сказалось на ее здоровье.

Отмечается, что врачи грозили артистке бесплодием. В связи с этим Началова, обвинив своего первого мужа в том, что тот поощрял образ жизни девушки, решила расторгнуть брак с Ланским в 2004 году.

Через два года певица вышла замуж за Евгения Алдонина и спустя пол года после свадьбы у пары родилась дочь Вера.

16 марта 2019 года Юлия Началова скончалась в больнице из-за сердечной недостаточности. Незадолго до гибели она была госпитализирована из-за обострения подагры, сильного скачка уровня сахара в крови и образовавшейся гангрены на ноге, поврежденной во время репетиции.

21 марта артистка была похоронена на Троекуровском кладбище в Москве. Среди пришедших на церемонию прощания с Началовой оказалась и Юлия Костюшкина. Бывшая партнерша певицы подчеркнула, что, несмотря на разрыв рабочих отношений, обиды на артистку она не держит.

«Мы как раз собрались все впервые за долгое время, провожая», — рассказала Костюшкина, вспомнив про Филиппа Киркорова, Николая Баскова, Сергея Пенкина, Анастасию Стоцкую, Ларису Долину и Катя Лель, которые также присутствовали на похоронах своей коллеги.

Интересно, что смерть отечественной певицы вызвала немало разговоров о тонкостях ее карьеры. В частности, в одном из эфиров программы «Пусть говорят» знакомые артистки и известные продюсеры утверждали, что в последние годы Началову игнорировали многие музыкальные деятели, и нехватка внимания к Юлии могла стать причиной ее депрессии, которая переросла в заболевания.

«Идите покупайте у этих композиторов, а у этих не покупайте. А у этих композиторов песня стоит как двухкомнатная квартира», — заявил продюсер Леонид Дзюник, обвинив своих коллег в создании «мафий» в шоу-бизнесе.

Так, он отметил, что первый англоязычный альбом Началовой Wild Butterfly оказался невостребованным именно из-за игнорирования артистки со стороны продюсеров.

С похожим мнением выступила и Лель, недоумевавшая от того, что «выступления феноменально талантливой артистки редко транслировали по телевидению и радио».

«Никто из этих больших продюсеров ее не заметил. Как это возможно?»

— возмутилась Лель, выразив мнение, что известные музыкальные менеджеры Виктор Дробыш, Максим Фадеев, Константин Меладзе и Игорь Матвиенко намеренно проигнорировали Началову.

Новости СМИ2

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».

Источник

Похожие записи