Спорт

Компромат на Фролова? Алдонин о квартире Началовой

Лариса Куклина
30:53.2

Александр Логинов
32:10,8

Светлана Миронова
41:31,8

Владимир Семаков
40:47,4

Алдонин о Фролове и квартире Началовой на эфире у Малахова

В прямом эфире телешоу «Привет, Андрей» на телеканале «Россия 1» знаменитый футболист Евгений Алдонин рассказал о ситуации с квартирой его скончавшейся бывшей жены Юлии Началовой, с которой судился бывший хоккеист Александр Фролов, женившийся на певице после Алдонина. «Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию.

Новости smi2.ru

Новости СМИ2

Трансляция

С начала
С конца

Не обновлять

Обновлять

18:15

На этом будем прощаться, телешоу продолжается уже без истории про Началову. Это было коротко, но информативно. Спасибо, что были с нами.

18:12

Похоже, на этом часть программы про Началову завершена. Подождем окончания рекламы.

18:10

Также Началова скрывала болезни и непростые взаимоотношения на личном фронте.

«Думаю, она могла бы добиться большего», — говорит Евгений.

18:09

Алдонина спросили, реализовалась ли Юлия в жизни?

Евгений сказал, что Началова, конечно, хотела большего. Всегда была амбициозной.

18:07

Демонстрируют кадры с крещения Веры.

18:06

Малахов спросил про крестную маму Веры Алдониной — Ларису Долину.

«Лариса — это наше все», — рассказывает Гусев.

«Она всегда готова прийти на помощь», — добавляет Алдонин.

18:05

Также Алдонин рассказывает, что у них были нормальные человеческие отношения с Юлией, что он давно женат, счастлив в браке, что не нужно сейчас обсуждать, кто у кого как записан в телефоне — это не важно.

18:03

Показывают кадры со свадьбы Алдонина и Началовой. В телефоне она записана у Евгения как «Началова Юлия».

18:02

«Про свое состояние здоровья она мне ничего не говорила. Когда я уехал в командировку, я узнал, что она попала в больницу. Все новости я получал от родителей Юлии. Никто не мог предположить, что последствия будут такими», — продолжает рассказывать Алдонин.

18:01

Евгений Алдонин также рассказывает, что Юлия Началова решила разделить эту квартиру со своим третьим мужем, потому что собиралась с ним жить долго и счастливо. «Но Александр имел свой мотив. Видимо…»

18:00

Квартира была приобретена Алдониным в 2006 году.

17:59

Гусев рассказывает, что звонил Фролову после смерти Началовой и просил решить вопрос с Алдониным. При этом Евгений говорит, что они общаются с хоккеистом и на данный момент никакого решения нет.

17:58

Ролан Гусев рассказывает, что Началова относительно незадолго до смерти обращалсь к нему за помощью в этом вопросе.

17:57

«Подчеркну: это не совместно нажитое [Началовой и Фроловым] имущество, а имущество оставшееся после развода [Началовой с Алдониным]», — говорит Евгений.

17:56

Сам Алдонин считает, что успешному спортсмену не к лицу преследовать 12-летнюю девочку. При этом Евгений рассказывает это в своей предельно корректной манере.

17:55

Алдонин рассказал, что есть документ, по которому Фролову действительно принадлежит половина квартиры Началовой! Также Евгений сказал: «Я слышал слова Фролова, что он не имеет имущественных претензий, но по факту это не так. Я звонил ему, но не получил четкого ответа».

17:54

Евгений Алдонин рассказывает, что сейчас собирает информацию обо всех юридических моментах, чтобы во всем разобраться.

17:53

Речь дошла и до Фролова и всех имущественных претензий.

17:51

Евгений Алдонин сказал, что он собирается никого осуждать, вообще не любит ток-шоу и находится в гостях у Малахова только в интересах своего ребенка.

17:50

На экране первый муж певицы Дмитрий Ланской, который называет смерть Юлии тяжелой утратой и говорит, что отказался от участия во всех ток-шоу из-за этой ситуации. Также Ланской категорически отверг все обвинения, что он подсадил Началову на таблетки, из-за которых она заболела анорексией.

17:47

Показывают выступление Юлии Началовой на одном из концертов, где она представила публике свою дочь, и которое она начала со слов девочке: «Я всегда буду рядом с тобой».

17:45

Важную вещь сказал Гусев: «Если Веру сейчас забрать у дедушки с бабушкой, которые только что потеряли дочь, для них это будет еще большим ударом!

17:45

Оба футболиста рассказывают, что сейчас им важно оградить Веру от лишнего давления и вопросов о том, где и с кем она хочет жить.

17:43

Ролан Гусев рассказывает, что он как крестный всегда рядом с Верой. И тоже подчеркивает, что смерть мамы — очень тонкий момент.

17:40

Первый вопрос к Алдонину: с кем будет жить Вера. Знаменитый футболист отвечает, что нужно учитывать мнение самой девочки, которой комфортно с бабушкой и дедушкой. Евгений рассказывает, что готов взять девочку к себе и принять ее вместе со своей второй женой, с которой живет уже семь лет, но сама девочка хочет жить пока что у бабушки с дедушкой (родителей Началовой).

17:37

Малахов представляет Евгения Алдонина и крестного их 12-летней дочери Веры Ролана Гусева, также игравшего в ЦСКА и сборной России.

17:36

Малахов сразу рассказал, что Евгений Алдонин сегодня впервые расскажет обо всем. Кроме того, немного досталось первому и третьему мужьям певицы Дмитрию Ланскому и Александру Фролову.

17:35

Идут титры, ждем появления Андрея Малахова! А вот и он!

17:30

Задерживается немного начало выпуска. Неужели что-то случилось? Хотя, может быть, просто в эфирной сетке не уложились с фильмом. Он вроде бы завершается.

17:25

Все это важно еще и потому, что долг певицы может лечь на плечи ее 12-летней дочери Веры. По наследству. С замиранием сердца ждем интереснейшего эфира, который начнется через пять минут! Не пропустите!

17:20

Евгений Алдонин должен сегодня пролить свет на ситуацию и рассказать, как дело обстоит на самом деле.

17:15

При этом пресс-секретарь Началовой Анна Исаева рассказала недавно, что претензий уже нет и у Нижегородской компании широкого профиля. Кому верить?

17:10

Впрочем, история куда запутаннее, так как сам Фролов, например, отрицает, что судился с Началовой, а речь, якобы, идет вообще о претензиях некой нижегородской компании, которой уже Началова продала «долг» экс-хоккеиста клубов КХЛ и НХЛ к ней. И та компания уже у Фролова требовала 26 млн рублей (с процентами).

17:05

В сегодняшней передаче речь должна пойти о квартире в «Кутузовской ривьере», которая досталась Началовой как раз после развода с Алдониным. Там Юлия проживала вместе со своим следующим мужем — хоккеистом Александром Фроловым. Тот вроде бы выкупил половину жилья за 20 млн рублей, а в итоге обратился в суд, так как не получил после развода ни прав на квартиру, ни денег. Процесс продолжался до самой смерти певицы.

17:00

В эфире телешоу на канале «Россия 1» у Андрея Малахова знаменитый футболист Евгений Алдонин рассказывает о ситуации с квартирой его бывшей жены, певицы Юлии Началовой, скончавшейся 16 марта. «Газета.Ru» с большим удовольствием следит вместе с вами за развитием событий.

Источник

Похожие записи