Стиль

Британским СМИ стало известно, где родит Меган Маркл

Быть как все: где родит Меган Маркл

Меган Маркл, которая собиралась родить своего первенца за пределами Лондона, по всей видимости, изменила решение. Работникам родильного отделения больницы Святой Марии в Лондоне посоветовали воздержаться от отпусков в апреле — именно на этот месяц намечена предположительная дата родов герцогини. Это может означать, что жена принца Гарри согласилась родить там, где появились на свет другие принцы и принцессы.

Меган Маркл, находящаяся сейчас примерно на шестом месяце беременности, может произвести на свет младенца там же, где родились все трое детей герцогов Кембриджских. Такой вывод сделали британские СМИ, узнав о том, что персонал крыла «Линдо» больницы Святой Марии в Лондоне, попросили по возможности не планировать отпуска на апрель — именно на этот месяц приходится предварительная дата родов Меган Маркл. Это вызвало предположения, что первый ребенок принца Гарри и Меган Маркл тоже будет рожден в больнице Святой Марии.

«Персонал в крыле Линдо попросили не брать отпуск в апреле. Все думают, что это как-то связано с королевским ребенком, но никто ничего не подтверждает», — сообщает анонимный источник Daily Telegraph. 

Эта информация опровергает слухи о том, что Меган Маркл выбрала другую клинику для того, чтобы произвести на свет первенца. Ранее предполагаемым местом, которое рассматривают будущие родители, называли больницу Фримли-Парк в графстве Суррей.

В эксклюзивном родильном отделении больницы Святой Марии в свое время родились принц Гарри, принц Уильям и трое детей герцогини Кембриджской — принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи. Не далее, как в апреле прошлого года на крыльце знаменитого родильного отделения принц Уильям и Кейт Миддлтон фтографировались с младенцем на руках. Возможно, в апреле 2019-го их примеру последуют принц Гарри и Меган Маркл.

Крыло «Линдо» больше похоже на пятизвездочный отель, чем на больницу.

Родильное отделение предоставляет на выбор номера категории «люкс» или «делюкс». Цена стандартного пакета, включая однодневное пребывание, согласно прайс-листу от 2015 года, стартует, в переводе на рубли, от 500 тыс., а пакет «люкс» — от 540 тыс. руб.. Пакеты можно совместить, и тогда сутки в эксклюзивной больницы обойдутся примерно в 740 тыс. в переводе на рубли.

В каждом номере есть спутниковое телевидение с основными международными каналами, радио, телефон на прикроватной тумбочке, холодильник, Wi-Fi и свежие газеты каждый день.

Отдельного внимания заслуживает меню. Все блюда для рожениц готовятся на отдельной кухне из свежайших продуктов, а родственникам предлагают послеобеденный чай, чтобы отпраздновать появление нового члена семьи. Для любителей напитков покрепче в «Линдо» также доступна винная карта, составленная при помощи сомелье. Гостиная достаточно просторна, чтобы вместить всех самых близких родственников. В случае если отец новорожденного не захочет расставаться с семьей ни на минуту, для него приготовят дополнительное спальное место.

«Мы делаем все, чтобы обеспечить современную и домашнюю обстановку, и вы могли начать новую или расширенную семейную жизнь», — говорится на сайте родильного отделения «Линдо».

Для рожениц в «номере» также приготовлен необходимый набор туалетных принадлежностей и доступна круглосуточная услуга вызова массажиста или врача.

Но, разумеется, самое главное в больнице — уровень медицинской помощи. Можно быть уверенным, что ни одна будущая мама не будет обделена вниманием. Например, за рождением дочери Кейт Миддлтон и принца Уильяма Шарлотты в родовом отделении помимо королевского хирурга-гинеколога Гая Торп-Бистона наблюдали еще несколько его помощников. То же самое происходило и во время рождения Луи. При этом в крыле находилось более десятка экспертов на случай возникновения чрезвычайных ситуаций — в общей сложности 23 анестезиолога и педиатра.

Стоит отметить, что известный акушерский отдел «Линдо» является не только эксклюзивным крылом для высокопоставленных и богатых семей, но и подразделением «Винникотт», которое специализируется на сложных беременностях и родах, а также недоношенных детях.

Так, в 2006 году принц Уильям посетил отремонтированный отдел новорожденных в больнице Святой Марии, где лежали два крошечных недоношенных младенца, один из которых весом всего 2,2 кг. Подразделение «Винникотт» заботится о наиболее критически проблемных новорожденных в Великобритании. Здесь лечат около 350 больных и недоношенных детей со всей страны каждый год, ухаживая за 18 младенцами одновременно.

Источник

Похожие записи